Gabrieli Emboaba: Receitinha

11 fevereiro 2016

Receitinha

Olá meus amores!!!
Essa semana o blog está cheio de receitinhas fitness e dicas saudáveis e gostosas;
Hoje vou mostrar uma receita simples e fácil de fazer, que eu particularmente adoro e faço quase todos os dias no meu café da manhã.

                         
Crepioca


Ingredientes:

2  claras de ovo ( se quiser pode colocar 1 gema e 2 claras)
1 colher de sopa de goma de tapioca
1/3 colher de chá de chia ou linhaça (opcional)

Modo de faze:

- Bater bem (no garfo ) todos os ingredientes
- Despejar na frigideira
- Quando dourar virar a crepioca (Eu particularmente não viro minha crepioca  porque gosto só da parte de baixo mais torradinha)
- Para finalizar o recheio é opcional , eu gosto com ricota ou polenguinho light, fica uma delicia.

Dica: Quem quiser usar azeite para a crepioca não grudar no fundo da frigideira pode usar, eu passo um papel toalha depois pra tirar o excesso.



Beijosss e até a próxima receitinha amores!

9 comentários:

  1. Deve ser uma delicia Gabi, vou fazer aqui em casa! Obrigada por mais essa dica maravilhosa ❤

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  2. Que dica maravilhosa Gabi,vou fazer parece ser gostoso e super pratico 😘

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  3. Muito prático de fazer e parece ser uma delícia. Tô amando essas dicas fitness!!! ❤

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  4. Gabi, a Crepioca traz algum benifício? Pode ser substituida por outro alimento?

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    1. Olá Milena, não sou profissional mas posso falar o que eu sei, então, a crepioca possui carbo e proteína, ela pode ser substituída pela farinha branca do pão, prefira sempre comer uma tapioca do que um pão com queijo, porque é muito mais saudável!beijos, Gabi

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  5. Gabiiiii, faz receita de suco Detox ou de alguma comidinha light para pós treino de academia. Adoro receitas saudáveis! Beijos 😘💋

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    1. Olá Rebeca, p
      Pode deixar, vou anotar seu pedido!
      grande beijo, Gabi

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  6. Outra coisa, Gabi, eu posso comer Crepioca antes de ir pra academia?!

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    1. Pode sim!! A tapioca é uma ótima fonte de carboidrato, e pode ser utilizada de pré treino junto com uma banana amassada, fica uma delicia! ps: Só que se usar a banana de recheio na tapioca não seria uma crepioca pois não utilizaria os ovos,
      Espero ter ajudado.

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